No es la primera vez que hablamos sobre el desperdicio de alimentos en «Al día con Get Up and Goals» . Tirar los restos de comida daña al clima, el agua, la tierra y la biodiversidad. El desperdicio de alimentos no solo supone desechar toneladas de comida, sino que también implica malgastar recursos naturales que la humanidad necesita para poder alimentarse. En Gastronomía y Cia ha recogido una hoja de ruta con 10 pasos que se deberían seguir para poder reducir a la mitad la actual pérdida y desperdicio de alimentos para el año 2030, publicada por el Instituto de Recursos Mundiales.

La ONU ha alertado de que los miles de toneladas de chatarra producto de seis décadas de carrera espacial amenazan los sistemas de comunicación en la tierra. La noticia expone que, por el momento no existe una regulación internacional obligatoria para evitar chatarra espacial entre quienes participan en la carrera espacial, tanto estados como empresas.

La banca española está mostrando con hechos su compromiso con la sostenibilidad, los Objetivos de Desarollo Sostenible y el medioambiente. CaixaBank, Bankinter, Bankia, BBVA y Santander son algunos de los bancos que están aplicando medidas de compromiso.

Destacamos el artículo «El Ártico, un termómetro del cambio climático» en el que se explicando diferentes motivos de los cambios acentuados que se están produciendo en el Ártico.

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