Esta semana vuelven a estar en medios de comunicación declaraciones de FAO, la organización de la ONU para la Alimentación y la Agricultura, acerca de lo alejado que está el mundo de cumplir la mayoría de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) ligados a la seguridad alimentaria para 2030.

¿Podremos tener alimentos para todos sin destruir el medio ambiente? En un artículo de ABC publicado esta semana se abordan 5 medidas recomendadas por el «Informe sobre Recursos Mundiales: Crear un futuro alimentario sostenible» para responder a la pregunta de forma positiva.

Curioso artículo de Xataka con explicaciones sobre el «síndrome Venus» o cómo los ríos entierran el carbono en el mar.

El mes de junio de 2019 ha sido el más caluroso en los registros en todo el mundo según informe climático mundial mensual publicado el el jueves por la Administración Nacional Oceánica y Atmosférica de Estados Unidos (NOAA, en inglés).

Por último, cerramos nuestra selección semanal con un artículo que recopila 5 maneras de fomentar la igualdad de género en las empresas.

 

Entradas Relacionadas

No hay comentarios todavía, ¿quieres ser el primero en comentar?


Añadir un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *